Щепа бука для копчения 330 гр.
Цена: 38,60 руб.
Купить

Щепа бука для копчения 330 гр.

Кол-во в одном гофрокоробе:
36
Кол-во кор. на евро поддоне:
36
Всего шт. на евро поддоне:
1296
Вес на поддоне (кг.):
375±10%
Вес 1 единицы товара (кг.):
0,28±10%
Вес одной коробки (кг.):
10,36±10%
Цена за 1 шт. (330 гр.):
38,60 руб.
  • Уникальный бренд
  • Доставка в любой город РФ
  • Бесплатно проконсультируем по всему ассортименту
описание:

Древесина Бука отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком.

Купить

Купить щепу бука для копчения

Улучшить вкусовые качества мяса, птицы и рыбы поможет термическая обработка. Копчение с помощью древесной щепы — отличный способ обогатить вкус продукции и увеличить срок хранения. Для получения безупречного результата достаточно со всем вниманием отнестись к выбору щепы. Для любителей классического копченого вкуса с оттенком дыма подойдет буковое сырье. Купить щепу бука в удобной фасовке и по разумной цене вы всегда можете на сайте компании «Сварожич».

Свойства щепы бука

Бук отличается плотной древесиной и хорошей теплопроводностью. Благодаря этим свойствам процесс не занимает много времени, а результат радует ценителей вкусных копченостей. Готовые продукты приобретают «классический» вкус еды, приготовленной на открытом огне. Из-за этого буковую древесину применяют для тех продуктов, которым необходимо сохранить природный вкус и аромат. Использовать щепу можно как в оборудованной коптильне, так и для обогащения еды, приготовленной на открытом огне.

Дым бука — универсальный вариант для копчения окороков, жирного мяса, дичи и даже сыров. После обработки корочка продуктов приобретает золотистый цвет. Хорошо зарекомендовали себя также сочетания основного сырья с щепой других пород.

Вместе с тем нежелательно применять его для копчения сала. Для остальных видов мяса, птицы и овощей бук прекрасно подойдет. Особенно хорошо зарекомендовало себя щепа бука для копчения жирных рыб, например, скумбрии, с помощью древесного дыма.

Покупка щепы бука в компании «Сварожич» гарантирует качество сырья. Для изготовления берутся свежеспиленные деревья в чистых регионах России. К переработке не допускаются деревья, содержащие гниль, плесень и другие патогенные организмы. Дополнительная обработка, чистка, сушка и сортировка избавляет щепу от мусора, пыли и частиц коры.

Вверх